レシピブログ
生クリームやチョコレートを使わないので、果たして生チョコと言って良いのやら?なシロモノではありますが。オーツ麦ミルクで作るココアプリンをもっと濃厚にしたらチョコチョコしい感じになるかと思いまして。粉寒天とココアパウダーの量を少しずつ変えて何度も作ってみたところ、なんとな~く、これでイイんじゃないかと思う配合が分かったので、覚書を残しておこうかと思います。乳製品も、体を冷やすココナッツミルクや豆乳も...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ミルク辛ラーメン
残りごはんでシナモン&...
基本のミルクパンケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ