レシピブログ
この夏、沢山のカボチャを収穫しました。 でもねぇ、甘みがちょっと足りない( ̄∀ ̄;) なので、かぼちゃアンパンを作ってみました♪ レシピは『自家製酵母パン』の本を参考に、ホシノに置き換えて。 外も中もカボチャ色♪ 丸い形とお花のニコちゃん成形(^-^) 丁度よい甘さで、美味しく焼き上がりました(*^m^*) まだちっちゃいカボチャが10個程転がってるので(^ー^;)また作ろうと思います。 ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋