今週のレシピ「レンコンの揚げ浸し」 レシピあり

今週のレシピ「レンコンの揚げ浸し」
  1. 1
    おいしそう!

きょうで9月も終わりですねー。今年残り3カ月かぁ。早い早い…。さて、今週のレシピ。テーマ野菜は、秋~冬のイメージが強い「レンコン」です。■■■■■サクサク食感を楽しんで。■■■■■出まわりはじめのレンコンは、比較的水分が多めで、あっさりした風味です。......

Midoriさん

Midoriさん

仙台在住シニア野菜ソムリエ&ヒーリングフードインストラクターMidoriです。 主宰している「ベジフルレッスン」の様子やレシピ、お気に入りの野菜&果物のこと、家庭菜園「ぽたじえ」のこと等…いろいろと綴っています。