今週のレシピ「里芋のサブジ」 レシピあり

今週のレシピ「里芋のサブジ」
  1. おいしそう!

仙台は、「芋煮会」シーズン!!!「芋煮会」って、仙台と山形以外ではあまり通じないけど…河原や紅葉スポットなどで、大きなお鍋で汁を作って食べるなかなか楽しいイベントです。でも、ずいぶんやってないなー。私。仕事で盛岡に住んでいた頃、10年以上前かなぁ。なぜか......

Midoriさん

Midoriさん

仙台在住シニア野菜ソムリエ&ヒーリングフードインストラクターMidoriです。 主宰している「ベジフルレッスン」の様子やレシピ、お気に入りの野菜&果物のこと、家庭菜園「ぽたじえ」のこと等…いろいろと綴っています。