今週のレシピ「ぶなしめじと大豆の炒め煮」 レシピあり

今週のレシピ「ぶなしめじと大豆の炒め煮」
  1. おいしそう!

きのうは、夕方から春の雪!買い物をしているうちに、車がすっかり真っ白に。びっくりしました…。まだまだ、コート&ストールが手放せそうにない、仙台です。皆様の地域は如何ですか?きょうは、常備菜として便利なひと品をご紹介します♪□□□□□常備菜におすすめ!□□......

Midoriさん

Midoriさん

仙台在住シニア野菜ソムリエ&ヒーリングフードインストラクターMidoriです。 主宰している「ベジフルレッスン」の様子やレシピ、お気に入りの野菜&果物のこと、家庭菜園「ぽたじえ」のこと等…いろいろと綴っています。