暑い日におすすめ!茹でるだけで完成のよだれ鶏を作りました~ レシピあり

暑い日におすすめ!茹でるだけで完成のよだれ鶏を作りました~
  1. 1
    おいしそう!

暑い日におすすめ!さっぱり美味しいおかずを作りました~ヾ(=^▽^=)ノ 鶏胸を茹でて辛いタレをかけていただく「よだれ鶏」です!四川料理のひとつで、名前の由来は「思い出したらよだれが出るくらい美味しい」というとこから来てるらしいですよ~今回は、以前から気になっ......

うさぎママさん

うさぎママさん

夫、高校男子、私の3人家族。月4万円の食費で、節約しつつも美味しいお料理やお菓子作りをたのしんでます。普通の献立ですが、見れくれる方のヒントになるようなお料理を作りたいです(*^^*)