レシピブログ
浜弥さんの「出汁パック:旬香」で3品450ccのお湯に1パック入れて3分煮出す。 そのまま飲んでも、カツオ風味の美味しい出汁が取れてるわ。 花鰹で取るより、もっとパンチのあるおウドンに合いそうな、複雑やけど上品なお味やなぁ。 簡単且至極便利。(お、漢語みたいや) これ、冷蔵庫で冷やしておいたら、朝、お弁当の出汁巻き作るのも時短になるね。 レシピブログの楽豆ちゃん・ranran・・・ ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ