レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材、芽キャベツを簡単に美味しく食べたい時にどうぞ。
★材料
(1人分)
芽キャベツ(食べたいだけ)
椎茸やシメジなど
塩胡椒・チーズ・マヨネーズ・パン粉
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に切った野菜入れて、塩胡椒し、トースターで2〜3分焼く。
2.
上からマヨネーズ+チーズ乗せてトースターで焦げ目つけるだけ。
丸のままや半分に割って使う時は、茎が硬いので切り目入れてね。
芽キャベツツナトマト煮...
春の旬!ホワイトアスパ...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツとポテトのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット