レシピブログ
春の食材、芽キャベツを簡単に美味しく食べたい時にどうぞ。
★材料
(1人分)
芽キャベツ(食べたいだけ)
椎茸やシメジなど
塩胡椒・チーズ・マヨネーズ・パン粉
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に切った野菜入れて、塩胡椒し、トースターで2〜3分焼く。
2.
上からマヨネーズ+チーズ乗せてトースターで焦げ目つけるだけ。
丸のままや半分に割って使う時は、茎が硬いので切り目入れてね。
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...