レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材、芽キャベツを簡単に美味しく食べたい時にどうぞ。
★材料
(1人分)
芽キャベツ(食べたいだけ)
椎茸やシメジなど
塩胡椒・チーズ・マヨネーズ・パン粉
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に切った野菜入れて、塩胡椒し、トースターで2〜3分焼く。
2.
上からマヨネーズ+チーズ乗せてトースターで焦げ目つけるだけ。
丸のままや半分に割って使う時は、茎が硬いので切り目入れてね。
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
芽キャベツで作る「食べ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...