レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材、芽キャベツを簡単に美味しく食べたい時にどうぞ。
★材料
(1人分)
芽キャベツ(食べたいだけ)
椎茸やシメジなど
塩胡椒・チーズ・マヨネーズ・パン粉
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿に切った野菜入れて、塩胡椒し、トースターで2〜3分焼く。
2.
上からマヨネーズ+チーズ乗せてトースターで焦げ目つけるだけ。
丸のままや半分に割って使う時は、茎が硬いので切り目入れてね。
新じゃがいもと芽キャベ...
[春を感じる]新じゃが...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツとポテトのク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品