レシピブログ
ジャガイモをレンジでチンして炒めたら、10分程で出来ちゃいます。
★材料
(1人分)
ジャガイモ
食べたいだけ
ベーコン
冷凍コーン
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガを切って水にさらす(ジャガ同士がくっつかないように)
2.
ジャガをレンジでチン(固茹で程度)
3.
オリーブ油でベーコンを中火でじっくりカリカリに炒め、②とコーン、バターを入れ塩胡椒。
バターを加えると香ばしくなるよ。
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中