レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをレンジでチンして炒めたら、10分程で出来ちゃいます。
★材料
(1人分)
ジャガイモ
食べたいだけ
ベーコン
冷凍コーン
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガを切って水にさらす(ジャガ同士がくっつかないように)
2.
ジャガをレンジでチン(固茹で程度)
3.
オリーブ油でベーコンを中火でじっくりカリカリに炒め、②とコーン、バターを入れ塩胡椒。
バターを加えると香ばしくなるよ。
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...