レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐ出来るから、お弁当の一品に♪
★材料
(1人分)
ササミ
1本
紫蘇
3枚ほど
梅干
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ササミを縦に切って、塩・酒を振る
2.
ワンタンの皮に紫蘇・ササミ・梅干を入れて巻く
3.
多めの油で揚げ焼きしたら出来上がり
皮をとめる部分は水で濡らして押さえれば大丈夫。細ネギや生姜の千切りも入れても美味しいよ。
梅干入りの卵焼き
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...