レシピブログ
すぐ出来るから、お弁当の一品に♪
★材料
(1人分)
ササミ
1本
紫蘇
3枚ほど
梅干
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ササミを縦に切って、塩・酒を振る
2.
ワンタンの皮に紫蘇・ササミ・梅干を入れて巻く
3.
多めの油で揚げ焼きしたら出来上がり
皮をとめる部分は水で濡らして押さえれば大丈夫。細ネギや生姜の千切りも入れても美味しいよ。
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り