レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐ出来るから、お弁当の一品に♪
★材料
(1人分)
ササミ
1本
紫蘇
3枚ほど
梅干
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ササミを縦に切って、塩・酒を振る
2.
ワンタンの皮に紫蘇・ササミ・梅干を入れて巻く
3.
多めの油で揚げ焼きしたら出来上がり
皮をとめる部分は水で濡らして押さえれば大丈夫。細ネギや生姜の千切りも入れても美味しいよ。
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...