レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐ出来るから、お弁当の一品に♪
★材料
(1人分)
ササミ
1本
紫蘇
3枚ほど
梅干
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ササミを縦に切って、塩・酒を振る
2.
ワンタンの皮に紫蘇・ササミ・梅干を入れて巻く
3.
多めの油で揚げ焼きしたら出来上がり
皮をとめる部分は水で濡らして押さえれば大丈夫。細ネギや生姜の千切りも入れても美味しいよ。
梅干入りの卵焼き
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)