レシピブログ
昨日の、和風おうちバルの続きですが・・・、2品目は、椎茸と赤ピーマンの肉詰めです (*´∀`*)ノ ぷりっと肉厚の椎茸を見かけたら、作りたくなるひと品です♪ 蓮根は食感を楽しむため、半分はみじん切りにし、半分はすりおろして入れています。 いつもは椎茸・8コを使って作りますが、彩りを考え、赤ピーマンでも作ってみましたが、 こちらもなかなか美味しかったです♪ 椎茸と赤ピーマンの肉詰......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸の肉詰め
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ