レシピブログ
ご近所の釣り名人さんに頂いたお魚シリーズの第2弾です♪ 昨日は、小蕪と合わせて、カルパッチョで楽しみましたので、 今日は、少し多めの油で揚げ焼きにして、野菜をたっぷり入れた甘酢あんでいただきました♪ これがまた、美味しかったんですよ~(*^o^*)☆ 生で食べてもOKな新鮮なお魚でしたので、あまり加熱しすぎず、さっと火が通るくらいで。 身が、ふわっと柔らかく、おいし・・・ ...
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。