レシピブログ
ひじきは好きで、わりとよく使いますが、やはり、和食に使うことが多いかな~。 決まった使い方が多いような気がします。 せっかくモニターに参加させていただいているのだから、なにかいつもとは違った楽しみ方ができないかな~と思い、 ひじきを眺めていると・・・、なんとなく、お肉で巻きたくなって~ ( *´艸`)クスッ♪ 和食にも、イタリア料理にも、野菜をお肉で巻く料理がありますが、そのイメー......
牛ひき肉とひじきの葱油...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...