レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきは好きで、わりとよく使いますが、やはり、和食に使うことが多いかな~。 決まった使い方が多いような気がします。 せっかくモニターに参加させていただいているのだから、なにかいつもとは違った楽しみ方ができないかな~と思い、 ひじきを眺めていると・・・、なんとなく、お肉で巻きたくなって~ ( *´艸`)クスッ♪ 和食にも、イタリア料理にも、野菜をお肉で巻く料理がありますが、そのイメー......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
常備菜☆筍ツナひじき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...