レシピブログ
今月初レッスンは ベーシックレッスン です。 メニューは バターケーキの共立て、別立て 。 同じ配合、同じ量の材料を使い、 同じものを別の製法で作って比べていただきました。 型にバターを塗ります。 こういった凹凸のある型はくっつきやすいので、 塗り残しのないよう、丁寧に塗ります。 まずは 共立て から。 やわらかくしたバターに、卵を加えます。 寒い時期は分離しやすいので気をつけます。 粉を加えた......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...