レシピブログ
本日は3月の レギュラーメニュー ドロンマル&ハロングロットル のレッスン初日でした。 ドロンマル&ハロングロットルは どちらもバターに砂糖、粉を加えて生地を作り、 丸めて焼いていくというシンプルな作業です。 最初に ハロングロットル から。 手前のような状態になるよう生地を仕込みます。 生地が出来上がったら分割し 手で丸めて中央にくぼみを作り、 ラズベリージャム......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!