レシピブログ
本日は3月の レギュラーメニュー ドロンマル&ハロングロットル のレッスン初日でした。 ドロンマル&ハロングロットルは どちらもバターに砂糖、粉を加えて生地を作り、 丸めて焼いていくというシンプルな作業です。 最初に ハロングロットル から。 手前のような状態になるよう生地を仕込みます。 生地が出来上がったら分割し 手で丸めて中央にくぼみを作り、 ラズベリージャム......
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...