レシピブログ
毎年1月は2月のヴァレンタインを意識したメニューということで、 チョコレートを使ったスイーツをご紹介しておりますが、 今回も同様にチョコスイーツを おなじみ、“ テリーヌ・ショコラ ”です。 粉などのつなぎがほぼ入らない超濃厚チョコケーキで 口の中で溶けるような滑らかな食感が特徴です。 今回はフランス料理で用いられる定番の キャトルエピス 、 ジンジャー、クローブ、ナツメ......
バレンタインに大量生産...
私史上最高のチョコレー...
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット