レシピブログ
今日は久しぶりのpizza生地作り。 これまでイースト無しやベーキングパウダーなどを使用した生地を 作ったことはありましたが、今回は初イースト使用です。 イーストの量は、なんちゃってパン作りの時の半量。 粉に対しての水分量は全く同じです。 ドライイーストをぬるま湯に加え混ぜ、10分程度放置した後、 粉の中へ。 今回は 中力粉使用 です。 こねた後、10分放置し、オーブンシートに伸ばします。 pi......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
アツアツとろ~り♡【レ...
ブロッコリーとベーコン...
チキンとキャベツのチー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。