レシピブログ
今年も各デパートやホテルの クリスマスケーキの予約受付が始まっていますね 9月頃からあちらこちらで目にするようになりましたが、 例年に比べ、こころなしか早いように感じます。 ワクワクすることが前倒しになるのはうれしいですね ということで、当ケーキサークルでも、いつもより早めに試作を開始。 今年は久しぶりに初心に帰って、 オーソドックスなクリスマスケーキ にしました 生地にはこちらのスパイスを......
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスと...
レモンヨーグルトのカッ...
ホットケーキミックスd...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...