夏らしい~! 桃5個使用のゴージャススイーツ @プライヴェイトレッスン

夏らしい~! 桃5個使用のゴージャススイーツ @プライヴェイトレッスン
  1. おいしそう!

本日はプライヴェイトレッスンでした。 メニューは シャルロット・オ・ペッシュ 。 桃のピュレを使ったババロワをビスキュイに詰め、 フレッシュな桃と桃ゼリーをデコレーションした桃尽くしのメニューです。 「 実家の庭の桃が食べごろを迎えるころ、 その桃を使ってケーキを作ってみたいです 」 とリクエストをいただきました。 今回ご紹介したシャルロット・オ・ぺシェは、 2016年4月、ケーキサークルのレギ......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。