レシピブログ
本日の basicレッスンレポ、 メニューはパート・シュクレ&クレーム・ダマンド です。 パート・シュクレを仕込みます。 生地ができたら、冷蔵庫で休ませます 休ませた生地をのし、型に敷き込みオーブンへ 空焼きしている間に、クレーム・ダマンドを作ります。 クレーム・ダマンドは 前回おつくりいただいた 共立てのパウンドケーキの 薄力粉がアーモンドパウダーに変わったもの......
簡単!ホットケーキミッ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
糖質制限*タルト生地
ドライフルーツのタルト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中