レシピブログ
本日の basicレッスンレポ、 メニューはパート・シュクレ&クレーム・ダマンド です。 パート・シュクレを仕込みます。 生地ができたら、冷蔵庫で休ませます 休ませた生地をのし、型に敷き込みオーブンへ 空焼きしている間に、クレーム・ダマンドを作ります。 クレーム・ダマンドは 前回おつくりいただいた 共立てのパウンドケーキの 薄力粉がアーモンドパウダーに変わったもの......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...