レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の レギュラーメニュー フラン・オ・フレーズ のレッスンは、 プライヴェイトレッスン でした。 フラン・オ・フレーズは、 パイ生地を仕込み、イチゴのバルサミコマリネ、 生クリームと水切りヨーグルトのアパレイユを作り、 仕込んだパイ生地を伸して型に敷き込み、 イチゴとアパレイユを流して焼き上げるという工程です。 パイ生地を仕込みます。 切って重ねたら一旦冷蔵庫で寝かせます。 寝かせ終わった......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
豚ヒレ肉のパイ包み焼き...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット