4月レギュラーメニューをプライヴェイトで フラン・オ・フレーズ

4月レギュラーメニューをプライヴェイトで フラン・オ・フレーズ
  1. おいしそう!

本日の プライヴェイトレッスンレポ 、 メニューは 先月のレギュラーメニュー フラン・オ・フレーズ です。 フラン・オ・フレーズは、 パイ生地を仕込み、2回寝かせ、 合間にイチゴのバルサミコマリネ、 生クリームと水切りヨーグルトのアパレイユを作り、 仕込んだパイ生地を伸して型に敷き込み寝かせたのち、 イチゴとアパレイユを流して焼き上げるという工程です。 パイケースを仕込みます。 ......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。