スルメイカのマリネ

スルメイカのマリネ
  1. おいしそう!

2月12日(土)の夕食です。 休みの日は、趣味の料理をします ヾ(@°▽°@)ノ まずは、小ぶりなスルメイカの、 ワタを取って皮を剥き、 ピーマンと共にマリネ液に漬けておきます。 メインは、ついこの前もご紹介したばかりの、鶏もも肉のトマト煮。 使う食材を変えて、手軽に色々楽しめます ( ´艸`) 調理はルク鍋にお任せ! トマトの水煮、コンソメを加えて再度煮ます。 器に盛ったら、チーズを乗せてでき......

われもこうさん

われもこうさん

料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。