鶏レバとキノコのバルサミコバター炒め レシピあり

鶏レバとキノコのバルサミコバター炒め
  1. おいしそう!

休みの日は趣味の料理をします! この日のメインはルクちゃんで、鶏レバとキノコのバルサミコバター炒め。 鶏レバは脂肪を取って食べやすい大きさに切り、水で洗って血抜きする。ルク鍋にバターとオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて弱火で炒め、香りが立ってきたら中火にしてスライスした玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ったら鶏レバを加え、表面が白くなったら白ワインをふり入れる。 エリンギとシメジを加えて炒め......

われもこうさん

われもこうさん

料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。