スモーク・ド・豚バラ レシピあり

スモーク・ド・豚バラ
  1. おいしそう!

4月20日(土)の夕食です。 休みの日は、趣味の料理をします!今夜は、自宅でDO(ダッチオーブン)料理ですよ~ スモーク・ド・豚バラ(4人分) 豚バラ塊肉・・・500グラム(DOに入るお好みの大きさで) ニンニク・・・1かけ オリーブオイル・・・大さじ1 サクラのチップ・・・ひとつまみ ローズマリー・・・1枝(セイジなどお好みで) 温めたDOトにオリーブオイルを加え、ニンニクを炒めて取......

われもこうさん

われもこうさん

料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。