レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃプリンを作りました。 こんな風に皮のところを器にするの、一度してみたかった! *材料* かぼちゃ 小1個(正味200g) きび砂糖 50g 豆乳又は牛乳 140cc 生クリーム 100cc たまご 2個 バニラエッセンス 少々 *作り方* かぼちゃを洗ってラップで包み、電子レンジで4分加熱。 冷めたら、器になるように頭の部分をカットし、種とわたを取り、身をナイフなどで取り出す。 取り出し......
アメリカン・スコーン【...
簡単!さっくりふんわり...
アプリコット♥スコーン
抹茶スコーン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!