レシピブログ
カボチャ 1/4 牛乳 100cc ムングダール豆 適量 大豆 適量 チキンコンソメ 小2 塩コショウ チーズ、ウインナー 仕上げ マカロニ 適量 作り方 1カボチャはレンジでチンして皮をむく 2フォークでつぶして水を入れて煮る。 3ゆでた豆を入れて、味をつけ、牛乳を入れる。 4マカロニを茹でて、グラタン皿にとり、上からソースをかけ、ウインナーとチーズをのせてオーブンで740度で15分焼く。 ハ......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...