カボチャと豆のグラタン レシピあり

カボチャと豆のグラタン
  1. おいしそう!

カボチャ 1/4 牛乳 100cc ムングダール豆 適量 大豆 適量 チキンコンソメ 小2 塩コショウ チーズ、ウインナー 仕上げ マカロニ 適量 作り方 1カボチャはレンジでチンして皮をむく 2フォークでつぶして水を入れて煮る。 3ゆでた豆を入れて、味をつけ、牛乳を入れる。 4マカロニを茹でて、グラタン皿にとり、上からソースをかけ、ウインナーとチーズをのせてオーブンで740度で15分焼く。 ハ......

島じかんさん

島じかんさん

国際薬膳調理師です! ただいま島料理&薬膳勉強中。 料理で独立目指してます! 奄美大島出身で、今は鹿児島在住です★美味しく、楽しく♪島の食材を使ったメニューや、調理法、アレンジなど考えています。 伝統療法が好きで、アロママッサージや、テルミー、気功、アーユルヴェーダなども実践したり、興味を持っています。 植物の不思議な力を体に取り入れ、古代の知恵を現代に★