レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は仕事帰りに買い物して帰り、ヘトヘト。パパッと夕食(^^) 豚レバーの燻製が手に入りました。お初でワクワク^_^ 豆鼓も初使い。ワクワク。かなり塩っぽいので、塩加減は気をつけて。 ○山芋ときのこのレバー豆鼓炒め 山芋 150g しめじ 2p まいたけ 1p 豆鼓 大1 豚レバー 100g 塩コショウ 少々 あさつき 飾り 山芋を短冊切りにして油で焼き......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)