スピードメニュー。 レシピあり

スピードメニュー。
  1. おいしそう!

本日は仕事帰りに買い物して帰り、ヘトヘト。パパッと夕食(^^) 豚レバーの燻製が手に入りました。お初でワクワク^_^ 豆鼓も初使い。ワクワク。かなり塩っぽいので、塩加減は気をつけて。 ○山芋ときのこのレバー豆鼓炒め 山芋 150g しめじ 2p まいたけ 1p 豆鼓 大1 豚レバー 100g 塩コショウ 少々 あさつき 飾り 山芋を短冊切りにして油で焼き......

島じかんさん

島じかんさん

国際薬膳調理師です! ただいま島料理&薬膳勉強中。 料理で独立目指してます! 奄美大島出身で、今は鹿児島在住です★美味しく、楽しく♪島の食材を使ったメニューや、調理法、アレンジなど考えています。 伝統療法が好きで、アロママッサージや、テルミー、気功、アーユルヴェーダなども実践したり、興味を持っています。 植物の不思議な力を体に取り入れ、古代の知恵を現代に★