レシピブログ
本日は仕事帰りに買い物して帰り、ヘトヘト。パパッと夕食(^^) 豚レバーの燻製が手に入りました。お初でワクワク^_^ 豆鼓も初使い。ワクワク。かなり塩っぽいので、塩加減は気をつけて。 ○山芋ときのこのレバー豆鼓炒め 山芋 150g しめじ 2p まいたけ 1p 豆鼓 大1 豚レバー 100g 塩コショウ 少々 あさつき 飾り 山芋を短冊切りにして油で焼き......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ