キノコペーストのカルボナーラ♥︎ レシピあり

キノコペーストのカルボナーラ♥︎
  1. おいしそう!

3 人分 フェットチーネパスタ 300g 生クリーム(純乳脂肪) 200ml 卵黄 4こ 粉チーズ 好きなだけ 塩コショウ 少々 ウインナー(ベーコン) 好きなだけ カイワレ大根(パセリ) 適量 キノコペースト 大3 1. パスタを茹でる 2. ウインナーを炒め、キノコペースト(自家製)も炒める 3. 生クリームを1/2入れて、温め、パスタを入れる。 4. 卵黄と残り1/2の生クリームと、粉チー......

島じかんさん

島じかんさん

国際薬膳調理師です! ただいま島料理&薬膳勉強中。 料理で独立目指してます! 奄美大島出身で、今は鹿児島在住です★美味しく、楽しく♪島の食材を使ったメニューや、調理法、アレンジなど考えています。 伝統療法が好きで、アロママッサージや、テルミー、気功、アーユルヴェーダなども実践したり、興味を持っています。 植物の不思議な力を体に取り入れ、古代の知恵を現代に★