レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常は上新粉だけど、なかった為今回もち米粉でやってみました。ずっしり重いです、 これはこれで美味しい。 レシピはまだまだ改良の余地ありです。 また改良したら再度アップしようかな♩ 左から・・・ 黒ごま、プレーン、生姜きなこ 材料 ◯8こぶん ・もち米粉 ── 150g ・砂糖 ── 100g ・自然薯 ── 170g ・ベーキングパウダー ── 5g ・水 ── 100~150g ・卵白 ......
ビールが止まらない系♪...
長芋でしっとり! 鮭と...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と水菜のパスタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋