レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常は上新粉だけど、なかった為今回もち米粉でやってみました。ずっしり重いです、 これはこれで美味しい。 レシピはまだまだ改良の余地ありです。 また改良したら再度アップしようかな♩ 左から・・・ 黒ごま、プレーン、生姜きなこ 材料 ◯8こぶん ・もち米粉 ── 150g ・砂糖 ── 100g ・自然薯 ── 170g ・ベーキングパウダー ── 5g ・水 ── 100~150g ・卵白 ......
枝豆と卵のサラダ
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜