レシピブログ
今日はとても充実した1日。 休みだったので、ゆっくりしようと思いつつ、何かをやりだすと止まらなくなっちゃいますね。 スパイスカレー実験、 宮崎の日向夏みかん酒を作る、 瓶の熱湯煮沸を大量にやったり、 3年前の梅酒と、梅酢の果実をひきあげる作業。 その他洗濯や、家事などなど。 スパイスカレーは久しぶりにやったので、 まぁ、イマイチ?でした。 まだまだ試行錯誤しまーす。 日向夏みかんは初めて買ったの......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒で梅酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...