レシピブログ
材料 ◯2人ぶん ・鶏むね肉 ── 1枚 ・塩 ── 大さじ1 ・ローリエ(好みでスパイスやハーブなど) ── 3枚 詳しい作り方 01 鶏むね肉の厚みを一定にするため、包丁で開いて、肉たたきや、綿棒などで肉をたたく。 02 塩をふり、ジップロックに入れる。ハーブを挟み込む。 03 冷蔵庫で2日ほどおく。 04 肉の水分をペーパーでふき、タコ糸で丸くロール状になるように三ヶ所縛る 0......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」