レシピブログ
材料 ◯2人ぶん ・鶏むね肉 ── 1枚 ・塩 ── 大さじ1 ・ローリエ(好みでスパイスやハーブなど) ── 3枚 詳しい作り方 01 鶏むね肉の厚みを一定にするため、包丁で開いて、肉たたきや、綿棒などで肉をたたく。 02 塩をふり、ジップロックに入れる。ハーブを挟み込む。 03 冷蔵庫で2日ほどおく。 04 肉の水分をペーパーでふき、タコ糸で丸くロール状になるように三ヶ所縛る 0......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
インド人もびっくりチキ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石?極?
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...