レシピブログ
私が一押しのレシピ、珍しいトマトのコンフィです。 コンフィとは明確な定義はないそうなのですが、オリーブオイルを 使って揚げる、焼くなどの調理をしたもので、フランスの代表的な調理法です。 トマトコンフィは基本的には自然なトマトの甘さを生かして調理します。(砂糖はお好みで) トマトが乾燥することで甘みが凝縮され濃い奥深い味わいになります ※イタリア料理にあるドライトマトとは全く違う料理です。 パスタに......
白身魚のポワレ トマト...
トマトとツナ、クリーム...
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトと紫玉ねぎのさっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...