【プロのレシピ】チコリー(アンディーブ)のムニエール レシピあり

【プロのレシピ】チコリー(アンディーブ)のムニエール
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    おいしそう!

アンディーブ(チコリー)は日本ではあまり馴染みがないですが、フランスでは ポピュラーでよく食べられている食材のひとつです フランスのコース料理などの付け合せとして、よく登場してくるそうなので、フレンチレストラン に行く機会があれば是非チェックしてみて下さいね 茹でてバターで焼くだけでも立派なプランス料理の完成です\(^o^)/ アンディーブは、他の野菜にはない風味・旨味があるので是非お試し下さい......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。