【プロのレシピ】しっとりマンゴーのタルト レシピあり

【プロのレシピ】しっとりマンゴーのタルト
  1. 1
    おいしそう!

マンゴーは国産のものではなく、外国の安いマンゴーを使いました こちらもタルト生地を先に作ります 【材料】 マンゴー1個350g位 パッションフルーツ4個 レモン1個 レモンの皮1/2個 砂糖50~80g バター80g 卵3個 コーンスターチ小さじ1 飾り用マンゴー2個 杏ジャム 100g   1、鍋にパッションフルーツの汁、レモン汁30cc、バター、さとう、摩り下ろしたレモンの皮を入れ弱火にか......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。