レシピブログ
ポアレ はフランスの代表的な調理法です。 やり方は、フライパンではなく 銅鍋 を使うこと 銅鍋は高価な物は数万円しますが、安い物でもOKです ただ、 家庭用のフライパンではポアレはできません。 銅鍋は熱伝導率が良いので、 中までしっかり火を通す ことができるのです。 (フライパンは表面ばかりがやけて焦げてしまいます。。) 実際に使う際は、鍋つかみなどを使ってやけどには気をつけてくださいね★ 【......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り