【プロのレシピ】白身魚とアンディーブ(チコリー)の蒸し煮 レシピあり

【プロのレシピ】白身魚とアンディーブ(チコリー)の蒸し煮
  1. 3
    おいしそう!

白身魚は旬のものがおすすめ!今回はいさきを使います 前日にいさきの下準備をしておいて、冷蔵庫で一晩寝かせるのがポイント さっぱりしていてヘルシーなので、夏にお勧めです^^ 【下準備】 イサキの塩漬け いさき半身 500g 粗塩 10g 砂糖 3g 1、いさきは3枚におろし、塩とさとうを混ぜ合わせまぶす。2時間漬けた後、氷水の中に入れ丁寧に洗う。金網の上に置き冷蔵庫で一夜乾燥させる。 【材料】 ア......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。