レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚は旬のものがおすすめ!今回はいさきを使います 前日にいさきの下準備をしておいて、冷蔵庫で一晩寝かせるのがポイント さっぱりしていてヘルシーなので、夏にお勧めです^^ 【下準備】 イサキの塩漬け いさき半身 500g 粗塩 10g 砂糖 3g 1、いさきは3枚におろし、塩とさとうを混ぜ合わせまぶす。2時間漬けた後、氷水の中に入れ丁寧に洗う。金網の上に置き冷蔵庫で一夜乾燥させる。 【材料】 ア......
蒸し煮はヘルシー♪野菜...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ