レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いまろやかな味わい★おすすめです! 【材料:4個分】 卵 4個 生ハム 4枚 ラタトゥイユ 130g マヨネーズ 50g トマトコンフィー 15g 生クリーム 大さじ1 トマト(中サイズ)2個 塩 少々......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...