レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いまろやかな味わい★おすすめです! 【材料:4個分】 卵 4個 生ハム 4枚 ラタトゥイユ 130g マヨネーズ 50g トマトコンフィー 15g 生クリーム 大さじ1 トマト(中サイズ)2個 塩 少々......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...