【プロのレシピ】とろとろ卵とラタトゥイユのバスク風 レシピあり

【プロのレシピ】とろとろ卵とラタトゥイユのバスク風
  1. おいしそう!

フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いまろやかな味わい★おすすめです! 【材料:4個分】 卵 4個 生ハム 4枚 ラタトゥイユ 130g マヨネーズ 50g トマトコンフィー 15g 生クリーム 大さじ1 トマト(中サイズ)2個 塩 少々......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。