レシピブログ
フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いまろやかな味わい★おすすめです! 【材料:4個分】 卵 4個 生ハム 4枚 ラタトゥイユ 130g マヨネーズ 50g トマトコンフィー 15g 生クリーム 大さじ1 トマト(中サイズ)2個 塩 少々......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...