レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスのバスク地方の生ハムを使った料理です。 バクス地方は生ハムが名産品! 今回はそんなバクス地方の高級生ハムと ラタトゥイユ を使いました。 上に乗せた半熟卵がラタトゥイユ、生ハムとよく合いまろやかな味わい★おすすめです! 【材料:4個分】 卵 4個 生ハム 4枚 ラタトゥイユ 130g マヨネーズ 50g トマトコンフィー 15g 生クリーム 大さじ1 トマト(中サイズ)2個 塩 少々......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...