【プロのレシピ】アンディーブ(チコリー)のグラタン レシピあり

【プロのレシピ】アンディーブ(チコリー)のグラタン
  1. おいしそう!

料理教室のコース中盤にお出ししたグラタンです。 チコリーを使うので、チーズとソースたっぷりでもお腹にたまらず 食べれちゃいます(*^_^*) チコリーは癖がなく、サラダやグラタン、肉などの付け合わせなどフレンチではお馴染みの 野菜。とってもヘルシーなので、女性におすすめです★ チーズはグリュイエールチーズを使って濃厚さを出しました。 【4人分】 アンディーブ(一人1株) バター 10g レモン汁......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。