【プロのレシピ】サバのグリュイエールバターソース(ブールフォンデュ) レシピあり

【プロのレシピ】サバのグリュイエールバターソース(ブールフォンデュ)
  1. おいしそう!

ブールフォンデュとは、溶かしバターのことです サバの切り身を溶かしバターを塗って網焼きにした料理です。 サバの骨から取った出しを煮詰めてバターを加えてソースにします。 冬の脂の乗った サバ と バター の 相性がぴったり の一品です サバ以外の他、白身魚でもアレンジができますよ~ 【材料:4人分】 サバ400g 塗りバター 少々 塩胡椒 少々 生パン粉 少々 トマトトンベ 100g パセリ 適......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。