レシピブログ
クレープは、フランスの家庭料理のおやつの定番メニューです。 材料もどこの家庭でもあるものばかりで、簡単に作れます。 今回のレッスンでは、あんずのジャムとクリームを入れて、クレープで包みこんでみました。アイディア次第でいくらでもレパートリーが広がるクレープ。是非作ってみてくださいね!今回は、焦げ目がつかない焼き方のコツとして動画でもご紹介します 【材料】 小麦粉 ・・・150g 卵 ・・・ ・・2......
かぼちゃといんげんのバ...
* バター醤油味 * ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...