レシピブログ
スペイン料理でおなじみの私も大好きなパエリア。 フランスにもパエリアっぽいレシピがあるようです。 今回のフルコースレッスンでは、フランス産のムール貝が手に入ったので、 そのうま味をたっぷり出た炊き込み御飯を作りました。 スペインの一般敵なパエリアは、野菜も魚介も一度に入れてまとめてしまう事が多いのですが、今回は火の通りやすい貝は一度取り出して貝のふっくらしたうま味を残した 一手間加えたパエリアに......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝の白ワイン蒸し
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...