レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン料理でおなじみの私も大好きなパエリア。 フランスにもパエリアっぽいレシピがあるようです。 今回のフルコースレッスンでは、フランス産のムール貝が手に入ったので、 そのうま味をたっぷり出た炊き込み御飯を作りました。 スペインの一般敵なパエリアは、野菜も魚介も一度に入れてまとめてしまう事が多いのですが、今回は火の通りやすい貝は一度取り出して貝のふっくらしたうま味を残した 一手間加えたパエリアに......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご