レシピブログ
スペイン料理でおなじみの私も大好きなパエリア。 フランスにもパエリアっぽいレシピがあるようです。 今回のフルコースレッスンでは、フランス産のムール貝が手に入ったので、 そのうま味をたっぷり出た炊き込み御飯を作りました。 スペインの一般敵なパエリアは、野菜も魚介も一度に入れてまとめてしまう事が多いのですが、今回は火の通りやすい貝は一度取り出して貝のふっくらしたうま味を残した 一手間加えたパエリアに......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド