レシピブログ
料理教室でご好評だったカニを使った創作フレンチの前菜です。 丸型を使い、クリームチーズを生クリームに見立てケーキ風の見た目に 仕上げています。 【材料】8人分 毛ガニ 150g アボカド 2個半 マヨネーズ 50g レモン汁 1/2個 クリームチーズ 150g 生クリーム 50cc 塩胡椒 適量 1、毛ガニは殻から出してマヨネーズで合える。 2、アボカドは2つに切って皮......
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
生ハムとアボカドのサラ...
クリームチーズとアボカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット