レシピブログ
料理教室でご好評だったカニを使った創作フレンチの前菜です。 丸型を使い、クリームチーズを生クリームに見立てケーキ風の見た目に 仕上げています。 【材料】8人分 毛ガニ 150g アボカド 2個半 マヨネーズ 50g レモン汁 1/2個 クリームチーズ 150g 生クリーム 50cc 塩胡椒 適量 1、毛ガニは殻から出してマヨネーズで合える。 2、アボカドは2つに切って皮......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
えびとアボカドのトマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...