レシピブログ
レッスンで、ソーセージを作りました。 添加物のない自然な味です。日本のソーセージとは違った味で肉肉しく香草の風味が バケッドに良く合う味です。 【材料】 牛ひき肉(赤身) 500g 豚のネック 300g ☆塩 7g ☆白引き胡椒 1g ☆玉ねぎ 粉末 1g ☆ナツメグ 1g ☆コリアンダー 1g ☆砂糖 3g 羊の腸(塩漬け) ブイヨン 水 2リットル 塩 20g タイム 2枚 ロー......
ハロウインに☆ ミイラ...
パイシートでソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
じゃがいもとソーセージ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...