レシピブログ
今からが食べ頃の新鮮な真鯛をコラボさせた、超贅沢な和風の冷製パスタ。レモン塩の旨みと酸味のシンプルな味覚が、暑さでダルダルになった身体を和ませてくれる、ヒーリングな1品です。 HardcoreCookers:No0013 「真鯛のレモン塩パスタ」 【材料】2人分 ◎真鯛刺身用さく・・・適量 ◎細ねぎ・・・適量 ◎レモン汁・・・適量 ◎塩・・・少々 ◎寿司酢・・・大さじ2 ◎オリーブ油・・・大さじ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...