「真鯛のレモン塩パスタ」 レシピあり

「真鯛のレモン塩パスタ」
  1. おいしそう!

今からが食べ頃の新鮮な真鯛をコラボさせた、超贅沢な和風の冷製パスタ。レモン塩の旨みと酸味のシンプルな味覚が、暑さでダルダルになった身体を和ませてくれる、ヒーリングな1品です。 HardcoreCookers:No0013 「真鯛のレモン塩パスタ」 【材料】2人分 ◎真鯛刺身用さく・・・適量 ◎細ねぎ・・・適量 ◎レモン汁・・・適量 ◎塩・・・少々 ◎寿司酢・・・大さじ2 ◎オリーブ油・・・大さじ......

Marc(マーク)さん

Marc(マーク)さん

はじめまして!ご訪問ありがとうございます! 友達や同僚からは「天然」と思われているみたいですが、性格は意外と古風で「俺について来い!」みたいなところも備えてます。少しオッチョコチョイな部分はありますが、明るさは誰にも負けてません。 【特技】ジャムとか瓶詰なんかのフタ開け。電球の取り替え。 【マイブーム】「サッポロ一番・塩らーめん」を牛乳や豆乳で調理