「うまかっちゃん・からし高菜風味」

「うまかっちゃん・からし高菜風味」
  1. おいしそう!

やっと、ゲットしたぞ!「うまかっちゃん・高菜風味」。こいつに、深ネギ、高菜漬とニンニク、そして、韓国唐辛子をごま油で炒めて、トッピングするのだ!芋もいいけど、やっぱ米焼酎でチビチビいくのが通かもしれない。二日酔い覚悟で入りまぁ~す!...

Marc(マーク)さん

Marc(マーク)さん

はじめまして!ご訪問ありがとうございます! 友達や同僚からは「天然」と思われているみたいですが、性格は意外と古風で「俺について来い!」みたいなところも備えてます。少しオッチョコチョイな部分はありますが、明るさは誰にも負けてません。 【特技】ジャムとか瓶詰なんかのフタ開け。電球の取り替え。 【マイブーム】「サッポロ一番・塩らーめん」を牛乳や豆乳で調理