レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々作りのカツ煮ってないけど~これもカツ丼でやんす(≧◇≦)bかなり久々UPなので作り方も載せちゃいますね〓まずはトンカツ揚げてってそこからUPすると大変なのでトンカツは揚がってる体(てい)で書かせて頂きます〓玉子4~5個を溶き~そこに醤油25cc、味醂50cc、砂糖25g、味の素少々、水50ccを入れて火にかけ~菜箸等々でかき混ぜながら時折火から下ろして混ぜ~また火にかけて混ぜで~ふんわりした玉......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ヒラマサ漬け丼
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き