レシピブログ
船内冷凍物のスルメイカが安売りしてたので6杯購入で久々にイカ飯作っちゃいましたよぉ作り方の前にまずお米を浸水しとかなきゃならないのでモチ米&うるち米(飯米)7:3(オイラお薦め比率)で浸水獵モチ米がない場合なうるち米オンリー(もっちり感はでませんが)でも聆イカの大きさにもよりますがイカ1杯につき大さじ山盛り3杯くらいお米が入りますのでイカの杯数×生米大さじ山盛り2杯強のお米を浸水しておいてくらは......
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット