レシピブログ
久々作りのカツ煮ってないけど~これもカツ丼でやんす(≧◇≦)bかなり久々UPなので作り方も載せちゃいますね〓まずはトンカツ揚げてってそこからUPすると大変なのでトンカツは揚がってる体(てい)で書かせて頂きます〓玉子4~5個を溶き~そこに醤油25cc、味醂50cc、砂糖25g、味の素少々、水50ccを入れて火にかけ~菜箸等々でかき混ぜながら時折火から下ろして混ぜ~また火にかけて混ぜで~ふんわりした玉......
簡単!小松菜の中華丼♪
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット