レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝を素揚げにして黒コショウ効かせ目の塩コショウ味や照り焼き風な甘辛醤油味で楽しみましたが〓今回は時雨煮にしてみましたよぉ〓〓例の如く砂肝の山の部位に切り込みを入れて食べやすく&味染みやすく(^o^)b味つけは日本酒200g、水100g、味醂100cc、醤油100cc、砂糖40~50g、土佐生姜千切り150g今回は素揚げしないので砂肝の臭み取りに軽く湯通ししてから煮込んでいきます(^o^)b沸騰し......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...